Не хорошая примета

Анютка Герасимова
Не хорошая примета -
Одиноким быть на свете.
Так что, лучше постараться
И друг другу повстречаться.

Ты найди меня нарочно.
И признайся в любви срочно.
Чтоб ни в чем не сомневалась.
И твоей на век осталась.

Про измены и не вспомним
Хорошо мне лишь с тобой ведь.
А тебе и дела нету,
Что есть дамы на планете.

Мы друг с другом навсегда.
Кровь шумит, горят сердца.
Бог даст деток - радость наша,
Внуки.... правнуки... нет краше.

Главное -
                Найди меня,
Половинка
                Ты моя!