Откровение

Илья Суслов 2
Со стрелами несёт конь белый всадника...
Разили грешный люд те стрелы острые
За нарушения заветов Сына Божьего,
Что на скрижалях были ясно писаны...
       И рыжий конь со своим всадником
       Похитил мир у человечества,
       Чтоб развязать войну кровавую
       И кровушкой залить всю Землю грешную...
Конь вороной с другим наездником
Принёс народам беду страшную,
Которую все звали злобным голодом,
И от которой жизнь кончается...
        А вот и бледный конь,с таким же всадником,
        Что смерть принёс для человечества...
        Косой косила бледнолицая
        Не разбирая тех с кем повстречалася...
А смерть принявшие за Слово Божие,
Уже надели платья белые,
Чтоб лицезреть землетрясения,
Луну в крови и звёзд падение...
         Безмолвье было перед ужасом...
         Град и огонь мешая с кровушкой,
         Звезда "Полынь" упала горькая...
         И много вод стали отравою..
Явилась саранча,в бездне сидевшая,
Людей чтоб мучить тех,которые
Печатей Божьих не имеющих...
И муки адские теперь познавшие
        Семиголовый зверь с рогами дьявола,
        Что людям начертал знак "три шестёрочки",
        Чтобы бессилие своё прочувствовать,
        И чтоб не знать - кто жив останется...

   Ах как всё это мне не нравится...