***

Ирина Корнева1
Ты сегодня мне очень нужен,
Дуновением летнего ветра,
Огоньком среди зимней стужи,
В темном царстве лучиком света.

Я взываю к тебе, мой нежный,
Мне сегодня так одиноко,
Воскреси все мои надежды,
Ну не будь ты со мной жестоким..

Я нуждаюсь в тебе до боли,
Дрожат губы, как в лихорадке,
Мы сыграли все наши роли,
И сразились в жестокой схватке!

Я повержена и покорна,
Возвожу о тебе руки к небу,
Лишь душа опять неспокойна,
До последней капли тебя... ей... бы….