Мне б захлебнуться...

Сквернословка
Мне б захлебнуться в святой воде.
Воскреснуть позже немой и лысой,
Что б не тянуть, как на борозде,
Все то, что гадко терпеть и слышать.

Блевать не грязью, не кипятком,
А просто воздухом, светом звука,
Отторгнуть нервов прогнивший ком
И разомкнуть бесконечность круга

24 04