Вот и дождик пошел...

Гена Ильин
Вот и дождик пошел, как же здорово!
Не хватайся, приятель, за зонт.
Пусть польет бестолковые головы.
Он ведь с неба, а в небе бомонд.

Обрастем свежевыжатым мнением.
Не в досаду промокший наряд.
Там в садах, наверху, только гении.
То ласкают водой, то корят.

Я пишу, когда тучность закружится
Легкой зыбью по мне изнутри.
А Алтай мой немаленькой "лужицей"
Погибает. Хитри не хитри...