ярлык

Земляничник
Ты тоже не спишь, как и я, разбросала подушки.
Вокруг неуютно, и бьётся как рыбка озноб.
Не радует яркое солнце и щебет подружки,
И грусть что-то чертит, печалью уродуя лоб.
Я всё еще в маске привычно одетой улыбки,
И также стараюсь ничей не тревожить мирок.
Вот только всё чаще пытаюсь найти те ошибки,
К которым приклеен ярлык /Осторожно! Исток!/