Блудный сын

Алекс Селиванов
Блудный сын   из далека  домой   возвратился,
Но,не встретила мать, и не встретил как прежде отец...
Отчий дом был пустым, и любовью уже не светился,
Предвещая  беду и счастливого  детства конец.

Не успел слов прощальных сказать ни отцу и ни матери,
Не успел им при жизни признаться в огромной любви...
И вот только сейчас ощутил безграничность потери,
Тех родных мне людей, что на свет меня произвели.

И, сегодня, к могилам родных своих еду, не к дому,
Прикоснуться к холодному камню своею рукой...
Колеся по стране, часто тянет к порогу родному.
И в церквях городов ставлю свечи за их упокой.