Профессия - журналист

Виктор Аугустыняк 2
 И как на жизнь не гляди,
Везде Вас окружают журналисты.
Они копатели,строители,связисты.
Они всегда и всюду впереди.

Они презрев и смерть и непризнание,
В первых рядах штурмуют мироздание.
Такие вот они профессионалы,
Хотя профессионалов уже мало.

На эту жизнь Вы реагируете быстро.
А дух Ваш то спокоен, то неистов.
Но ваша совесть перед всеми чистА.
За Вас профессионалы - журналисты!
      6 июня 2011 года