слеза ребёнка...

Серега Неловко
... когда слепой увидит солнце ,
глухой -
        сыграет ноту "ЛЯ" ,
быть может мир перевернётся ,
начав всю праведность с нуля ...

... так пусть слепой быстрей прозреет ,
и дар -
          глухого озарит ,
а на лице слеза ребёнка ,
в улыбку мир весь превратит ..!


...слепой писал картину мира ,
глухой -
        на арфе вёл сонет ...
в песочнице играл ребёнок ,
в его улыбке встал рассвет ...