Сердце-бабочка

Юлия Великанова 28
Сердце-бабочка летает
Просыпаясь от зимы,
Восхищается и знает,
Что она дитя весны.

Ну, а скоро будет лето,
Запах полевых цветов,
Поцелуи до рассвета,
Что не ведают оков.

Посиделки у калитки
И походы по грибы.
Как у маленькой улитки
Наши принципы верны.

Ведь похожи. Носим счастье,
Словно домик на спине.
Лето нагоняет страсти
И мечты все о тебе.

Сердце- бабочка летает
Крылья выросли, смотри!
Любит верное, что знает
И не просит: «Докажи!»

Ведь оно полно тобою,
Словно ранняя роса,
Как травинку нас укроет:
«Обещаю чудеса!»

И я знаю всё возможно,
Ты ведь рядом, вот рука
И пройти вдвоём не сложно
Ту любовь, что как река.

Сердце милое смеётся,
Поцелуи летних роз
Твоим именем зовётся,
Знает, это всё всерьёз.




P.S фотография сделана автором