Улыбка его по утру

Анютка Герасимова
Эх.... Улыбка его по утру....
Вспоминаю и грею ладони...
Жаль, теперь уже посторонний...
Пусть его я еще люблю....

Не согреет душу письмо...
Телефонная трель со стола...
Не поможет звонка тепло...
- Я его вчера прогнала....

Ох.... Улыбка его по утру...
Вдохновляла меня на месяц.
Я летала по радужной взвеси...
До сих пор забыть не могу....

То тепло до сих пор берегу.
Будоража души восторг,
Нес мне нежность ласковый вздох.
Как же я его все же люблю...

Та улыбка его по утру...
Говорила мне, что я любима,
Что нужна и необходима.
Я ведь жить без нее не могу....

Я верну... ну, конечно, верну....
Вот допью остывший свой кофе,
Запущу виноватый твой профиль...
И цветы твои снова приму.

Вновь... улыбка твоя по утру...
И объятий тепло и нежность...
И все будет так, как прежде,
Если я тебя все же прощу....