***

Из Города Снов
Если в мире закончится воздух, я буду дышать тобой, как сейчас дышу. Если вдруг потеряюсь в пути, мне не страшно, я за тебя держусь. Это странно, но почти столько дней, как сойдя с ума. Я храню твое сердце в кармане, и не верю  сама. Я хотела бы всё отдать тебе, но я просто никто....И невидимо плачет душа под моим пальтом. Если б только могла я вдохнуть эту жизнь с тобой. Если б только могла войти в этот мир живой. Не исправить уже ночей, тех, что словно тень. Не вернуть, и не пережить  нам вчерашний день. И как время отныне бы не стремилось вспять. Нам вот только бы не чужими  друг для друга стать.