наказание...

Наталья Шолохова Хитоми
Тебя увидеть…
Ещё… хоть раз…
Так этого мало…
Ронять в пространство…
Обрывки… фраз…
Начать сначала…
Касаться… кожи…
Ловить… дыханье…
И… раствориться…
Жаль… мы не можем…
/Вот — наказанье(((/
Влюбить…
Влюбиться…