***

Из Города Снов
Я прошу вас не падайте духом! До последнего стойте в бою. И за руки держите друг друга. Защищая свободу свою. От того, что настала разруха Пусть не сломятся души внутри! Я прошу вас не падайте духом! Будьте сильными, словно гранит! И пусть Господи всех вас хранит.