Аритмия

Наталья Шолохова Хитоми
Сбиваюсь… с ритма…
Теперь… как-то чаще в сознании — «нет…»
Ни… снов о тебе…
/По ночам всё быстрее в бездну… падая…/
Ни… просто желаний вернуться…
Утерян след…
/беспокоиться не о чем…/
Сбиваюсь…
С курса…
Аритмия…

Чувственная…