толька

Анна Городчикова
у каждого,наверно,есть дружок
смешной до коликов,
кудрявый,
нос квадратный,
и он порою даже аккуратный,
и никогда ни капельки не врёт.

высокий - не высокий..
умный? да-а:
очки, рубашка
он ботан? чуть-чуть!

не любит,когда я на что-то злюсь
и разговор ведёт длинною в города.