***

Николай Солохин
...Ах, кирпичи... Здесь рядом - небо.
Фундамент - место для меня!
Я обожаю эту небыль,
Подруг, не любящих меня.

Я обожаю запах хлеба!
Россия - странная страна...
На старой станции меж стрелок
Струною нудной - тишина...

(компиляция,  Н.Усов)