***

Из Города Снов
Не светись так ярко, а то все заметят. Все поймут, что в небе загорелись звёзды. От того, что есть ты на белом свете По щекам от счастья покатились слёзы. Мне теперь не страшно открывая дверцу В мир к тебе войти сквозь туман и дым. И салюты в небо, словно искры в сердце! Это просто чудо, что есть рядом ты!