О людях

Софрино
Я тот кто помогает людям
Я тот кто делает добро
Я тот кто верит что все будет
Но тот кто делает добро
Но тот кто помогает всем
Возможно сам в беде несчастной
И ждет,что все наладиться ,и верит
Что и к нему протянут руку
И с пропасти он выйдет тутже
И заблестит от счастья , зарядит всех добром
эмоциями, счастьем
И если бы мы все такие были, то мир бы лучше был
Был чист, был красивей, прекрасен!
Но, все мы люди...все мы звери.