Скучаю по тебе

Ольга Брускова-Ромашова
О, если б знал ты, мой любимый,
Как я скучаю по тебе.
Но почему теперь, мой милый,
Так тяжело тебе и мне?

О, если б был со мной ты рядом,
Как было раньше, помнишь ты?
То это было бы наградой,
Сбылись бы звёздные мечты.

На свете всё непостоянно:
Сегодня – здесь, а завтра – там…
Но мне не нужно с неба манны,
Мне нужен ты! Подумай сам.

Я от любви к тебе сгораю,
Мне очень нужно быть с тобой.
И я, как свечка, потухаю…
Когда ж вернёшься ты домой?

Но дни идут, а я всё таю
И угасаю день за днём…
И потихоньку умираю
Я с каждым часом, с каждым днём.

Мне очень-очень не хватает
Красивых серых глаз твоих,
И губ твоих, таких горячих,
И сильных нежных рук твоих.

И где бы ни был ты, любимый,
Клянусь тебе в который раз:
Любить тебя всегда я буду
И не забуду ни на час!

07.03.1995 г.