Я тебя дождалась

Лена Грама
Я тебя дождалась...
Среди ночи слова я вдыхала.
Я тебя дождалась...
Дождалась,пусть смертельно устала.

Я тебя дождалась...
Ароматами каверзной ночи.
Я тебя дождалась...
Пусть дождаться и не было мочи.

Я тебя дождалась...
Свою радость я с нежностью пила.
Я тебя дождалась...
Потому,что хотела,любила.

Я тебя дождалась...
Дождалась и мурашки до тела.
Я тебя дождалась...
Потому,что увидеть хотела.
 (Понкратова.Е.В.)