Мазепы время длилось недолго

Раиса Адамовна
Мазепы время длилось недолго,
Продался весь он с головы до ног.
Кивает головой не одаренной
Он то на запад, а то и на восток.

Посредники ему нужны.
Сам он не в силах
Держать Украйну в сей час.
Стрелять в детей
И матерей невинных
Он тотчас отдает наказ.

И Крым забрать назад!
А газ???
Он весь в смятении.
Растерян наш Мазепа...
В неровен час...
Знай взялся за правление
И... погас.


26.05.2014