Атата или Рага Неунывающего Индуса

Михаил Антипов
Это было прошлым летом -
Была духота,
Я пришёл к тебе с приветом
Сделать атата.

     Атата пришёл красиво
     Сделать атата,
     Остальное детский лепет,
     Блажь и суета.

Ты кунала в чай масала -
Было вкуснота.
И свой пирсинг теребила
В область живота.
В нашей встрече не случайно
Крылась простота
И глаза твои настырно
Говорили - да.

Древний культ прикосновений,
Магия труда,
Сонный лаунж благовоний,
Тела нагота.
Ты восторженно кричала,
Громко, без стыда.
Лёжа в позе, как морская,
Алая звезда.

Пусть мелькают дни и ночи,
Радости года,
Только я не перестану
Делать атата.
Ловкость рук нежнее шёлка
Дамам как мираж,
Атата - акупунктурно,
Точечный массаж.


                23.04.14.СПб.