оот души

Асвад Асад
Конченый СЕГОДНЯ о матери ЗАБЫЛ.
Мать БЕЗ НАДЕЖДЫ молится, чтоб ЖИЛ.
Я у Господа прошу, чтоб души СОХРАНИЛ.
Нет смысла жить, ОН страсти ПОЛЮБИЛ.

Совесть в отношениях - зеркало ДУШИ.
Твои глаза во мраке просят ПОМОЩИ
По венам - темнота, в передозе ОЖИЛ.
Смерть не так важна - важно, как жизнь ПРОЖИЛ.

Ты - пустота с недовольной РОЖЕЙ,
Родственные тебе души - Стая гнилых ВШЕЙ.
Зачем тебя кормить? Рот ЗАШЕЙ.

Бесполезное существо В КОМУ ВПАЛО.
Качество говна не прет. ТЕБЕ ЭТОГО МАЛО.
Тропика и мета, ЧТОБЫ ВСЕМ ХВАТАЛО.
Время медленно идет, ВМАЖЬСЯ, ЧТОБ ПРОПАЛО.
Мама в ярости орет, матом ПРОКЛИНАЛА.
Ваши души с трупами похожи - СМЕРТЬ ПРОШЕПТАЛА.
Мертвыми, пока писал, ОДЕЖДА ПРОВОНЯЛА.
ЭТО ПОЧЕРК МОИХ ДНЕЙ, ЧТО СЧАСТЬЕ ПРОЕБАЛО.