Как вы смеете...

Анастасия Зуева 4
Как вы смеете, сукины дети
Свою Родину матами крыть?!
Вы за это пред Богом ответите!
Пусть не мне, так ему вас судить.
Европейских вы хвалите мачех,
Мать родную, Россию. виня.
В уши вату-и нет ее плача.
Только ваша собачья брехня.
Вам порядки не нравятся старые?!
Вам святая земля тюрьма?!
Ах вы мерзкие!Ах вы варвары!
В голове вашей тьма. Лишь тьма.
Времена для России тяжелые,
Вы же Бога роптанием зля,
Недовольны градами и селами.
Вы же первые с корабля!
Вы с себя начинайте!Не нравится!?
От народа зависит страна.
Вам ведь умница и красавица
Богом в Родины отдана.