Научи меня

Данила Трифанов
Научи меня танцевать рок н ролл,
И играть джаз  на обычной гитаре,
Научи после виски не падать под стол,
А потом не шататься в пьяном угаре

Под дождем в темноте, в полочь или с утра,
Будем пить, танцевать слушать музыку рая,
Потеряем сегодня,потеряем вчера,
Мы забудем о том как стояли у края.

Или просто давай вместе громко споем,
Позабудем печали этого мира,
Хоть я знаю,что мы не святые вдвоем,
Я надеюсь,что жизнь эта нас полюбила.

Мы устали от лет ,мы устали от слез,
Но нашли то,что вечно блуждало под носом,
Это счастье,что свет не воспринял всерьез,
Это то,что уже не стоит под вопросом