Бежать мне по телу

Лена Грама
Дай бежать мне по телу губами,
Мне поймать,каждый-каждый кусочек.
Обнимать,целовать и лаская...
Взбудоражить всё нежно у мочек.

Дай бежать мне по телу руками,
Прикасаясь,торкнутся мне шеи.
Что бы ветром шальным между нами,
Вдыхать запах- цветов орхидеи.

Дай бежать мне и кончиком пальцев,
Дай бежать мне и нежно губами...
Прикоснутся к лицу в наслаждении.
Задарить тебя нежными снами...

Среди ночи даруя творения.
В поцелуях с большими мечтами.
  (Понкратова.Е.В.)