Чего ты боишься?

Галкины Сказки
И в последний раз я хочу попытаться
заручиться твоим желанным ответом.
Ты же знаешь, я фея, я умею питаться
воздухом и даже солнечным светом,

и любить, как мать, а ласкать, как развратница,
приносить лишь хорошие вести,
сны чудесные снить с четверга на пятницу.
Почему мы не можем быть вместе?

И весной зардевшейся, и зимой молчаливой
вместе радостней радость и легче ненастье.
Без тебя, мой милый, я могу быть счастливой.
Но то было бы очень грустное счастье.