Эксперимент с чемоданом и выводы...

Светлана Галуненко
         ИЗ ПРОЧИТАННОГО

Американский социолог N. провел
исследование на тему: «Отношение людей
разных национальностей к чужой собственности». 
Ученый ездил по городам мира, оставлял посреди
вокзального зала чемодан, прятался и засекал время.

        И вот результаты:
 
В Стокгольме чемодан никто не тронул.

В Лондоне чемодан украли через полчаса.

В Париже – через двадцать минут.

В Риме – через десять
.
В Токио через пять минут чемодан сдали в
бюро находок.

В Тель-Авиве через три минуты приехала
полиция, оцепила вокзал,погрузила чемодан
в бронированный фургон и увезла за город
взрывать.

В Одессе точного результата получить не
удалось, так как, пока исследователь
смотрел на чемодан, у него украли часы.
 
Последним в серии оказался эксперимент
в Газе – вместе с чемоданом похитили и самого
американца.

            5.06.14г.