Прислонись к плечу своим плечом...

Ольга Титова 9
Прислонись к плечу своим плечом.
Прикоснись к душе своей душой,
Чтоб на сердце стало горячо,
Чтоб идти хотелось за тобой...
Чтоб наполнить смыслом каждый миг
Чтобы свет пролился в темноте...
Чтобы с губ сорвался полукрик,
Полустоном отзовясь в тебе...