Нелюбовь с Любовью

Нат Алия Рассветы-Закаты
Нелюбовь Любовь ревнует,
Сомневается в Любви,
Сердится и негодует
И кипит душой в крови.

А Любовь за всё прощает,
Нелюбовью дорожит,
И её всегда спасает,
И в душе своей хранит.

Нелюбовь с Любовью рядом
Вечно странствуют вдвоём,
Для Любви одна награда -
Нелюбовь спасти Собой...