что-то вроде хэппи энда

Йожичек
я пишу историю о том, как перестают быть близкими.
как удивляются и стесняются над прошлыми переписками
в которых не было правды, как выяснилось в сущности
не так уж много спустя.
как что-то случается и люди забывают друг друга.
не любят. не презирают. и не хотят.

соединение было разорвано, желаете восстановить?
пожимаешь плечами и тыкаешь "отменить"
и задумываешься над трехлетней давности смс.
я же вроде не лгал. а оказалось, что смог
и без.

сколько жизней ты прожил, сколько выжег из сердца людей?
сколько слов помнит разум, и сколько тело ночей...
а дни неизменно катились себе вперед.
и солнце меняло луну над городом в свой черед.

что-то пошло не так, ведь об этом молчали книжки
они говорили любить один раз, а два это слишком
любовь умирать не должна и не может...
если она не бессмертна, то кто же?
...................................

а может быть, когда ты допишешь жизнь
и в твоей жизни земной поставишь точку,
каждый влюбленный в кого-то кусочек твоей души
соединится с каждым влюбленным в него кусочком...