Счастья в личном...

Алёна Кривошеина
А я была такой счастливой,
Что мне завидовали боги.
Мне были в радость грозы с ливнями,
Манили новые дороги.

Закатом небо разрисовано,
Пьянил акаций аромат.
И каждый день встречал по-новому,
Стирая боль былых утрат.

Я на плече твоём доверчиво
Дремала тихо в час рассвета.
Любимою казалась женщиной,
Единственной на целом свете.

Ты, улыбаясь, гладил волосы
И врал...А дальше, как обычно...
Слезинки превратились в полосы...
Забей, не парься, счастья в личном...