Как это - проснуться однажды с другим

Яна Нелюбимова
Как же жалко, наверное, смотрится:
У меня без тебя третий месяц бессонница.
И твержу всем: "Не плачу, просто сбился режим",
А давай мы от всех спрячемся, убежим?

Мысли глупые в голову лезут, колются...
Да когда же это, черт побери, закончится?!
До рассвета живу не смыкая глаз,
Ты говорил "на счет три", а ушел - на "раз"...

И плевать, честно, у кого какая дорога.
Не любишь? Уходишь? Да ради Бога!
А звезды шепчут: "Все будет, но уже не с ним"
Как это - проснуться однажды с другим...?