Потеряна душа

Орит Гольдманн
                акро

П отупив взгляд ,средь улиц людных,не помня званий и имён,
О сенней ночью неуютной,идешь к нем у ты на поклон.
Т обой - разменною монетой ,легко он делится с друзьями.
Е му плевать,что до рассвета с тобой обкуренный иль пьяный
Р вет девичию плоть  когтями ,в экстазе или в кураже.
Я вь перепуталась со снами,в твоей потерянной душе.
Н аверно так собаки любят.(Простите ,твари, не в обиду.)
А  впрочем ,хуже,если люди - собаки,хоть иные с виду.

Д очурку нежно прижимая к груди своей мать не спала.
У трами дочку провожая ,напутствовала и ждала.
Ш икарной жизни вожделенье и беспросветная любовь-
А тракцион и представленье для тех кто платит вновь и вновь.