Где же ты счастье мое

Михаил Руденко 2
Где же ты счастье мое?  Сколько еще нужно лет? Что бы вновь встретить ее, как долгожданный рассвет. Господи, милостив будь!!! Сжалься прошу надомной ! Я так не много прошу, дай лишь любовь и покой.