Любовь нам теплый дождь принес

Северное Сияние 15
                Только с дождем
                Вместе я плачу -
                Не так заметно со стороны.
 
                Владимир Невский
 
 
 
Я целовала его плечи.
Они всех лучше, вместе взятых.
Я обожала его речи,
А он сквозь пальцы прядь одетых
В косички  длинные волос.
Любовь нам теплый дождь принес.

Я обнимала без опаски,
Рукой искала его руку.
И в те мгновенья словно в сказке
Жила, не поджидав разлуку.
Страшнее ее нет на свете.
И солнце уж совсем не светит...

Сейчас затихла в сердце боль.
В душе прижился острый гвоздик.
Но буду вечно помнить, коль
С высот прольется теплый дождик.
И ты внутри, в душе, навеки.
Покуда не закрою веки...


А.Б. Помню.