Встреча

Ирина Фетхи
Вот встретились глазами и волна,
Дыхание повисло где то между,
Как будто натянулись провода,
И взмыли в небеса мосты надежды

И пульс  - набат, и сердце гонит кровь,
И губы онемели от бессилья,
И больше не играю в жизни роль,
И слышишь, за спиной трепещат  крылья...