До свидания лицей

Олег Кочеров
В восторженных лицах сияющий взгляд удивления,
Волнение и трепет, весь мир в ожидании застыл.
А завтра, уже никогда не вернешь те мгновения,
Безоблачный, школьный наш мир растворился как дым.
  Нам многие двери открыты для новых свершений.
  Спасибо всем, кто помогал в начале пути,
  Уверенно к знаниям идти, не пугаясь сомнений,
  Родителям, учителям-Вам поклон до земли.
    До свидания лицей,
    Милые учителя.
    Пройденных счастливых дней
    Позабыть нельзя...
    Защемило сердце вдруг,
    Расстаемся мы друзья,
    Эхом пролетит во круг
    До свидания!!!
Как в вальсе прощальном, обычное время закружит.
Все чувства смешались, весь мир в ожидании застыл.
Напутствия добрые нам пригодятся, послужат.
Их каждый из нас в сердце своем сохранил.
  Теперь мы готовы задачи решать не простые.
  Пусть правила жизнь, порою диктует свои.
  Чудесные, школьные годы прошли золотые.
  Сегодня мы гордость лицея-выпускники!!!
    До свидания лицей,
    Милые учителя.
    Пройденных счастливых дней
    Позабыть нельзя...
    Защемило сердце вдруг,
    Расстаемся мы друзья,
    Эхом пролетит во круг
    До свидания!!!