Афера США

Пётр Синица 3
Афера США,
с Индейцев началась,
И всё сыпется лапша,
и страна долгами оброслась..

А доллар как приманка,
дурней поискать…
Не валюта, а обманка,
чтоб откат себе качать.

На этом зазвездились,
об особой роли говорить.
И как черти заносились,
чтоб мир спокойный подломить.

Пора им выбить козырёк,
и нал в страну поганую вернуть.
Плохой с Обамы, куманёк,
пора воды, в горячее плеснуть…