летние

Арентов
я и представить бы не мог,
как расцветёт моя столица!
повсюду столько голых ног,
что поневоле смотришь в лица...

------------------------------------------

как не под силу Ленинграду
затмить красы Москвы моей
(она всегда была смелей
и откровеннее в нарядах),

как утонченностью манер
не заменить здоровья юга,
так и с тобою нам друг друга
никем не заменить, Мон Шер