Золотой ключик

Геннадий Ерошин 3
Всю  жизнь расчитывал на Бога
А Бог рассчитывал на  нас…
Терниста  к Знаниям  дорога
Мне Богом  стал Рабочий  класс!

На Украине, вот, война
А мы, в корысти, молим  Бога
Уйди, война от нас, сама -
В нас нестерпимая  тревога.

Явил себя, кажись, Донбасс
УПА стреляет по Донбассу
Не просвещают ныне нас
Парась(Порошенко) подобен  Карабасу...