Турчинов... Он

Валентин Зайцев 2
    Мир натерпелся от революционеров,
    Они сильны в химерах -не в реальности,
    История полна сверхназидательных примеров:
    Убийства, остракизм, другие крайности.

    Но как искоренить такое зло?
    Хотя б убийства! Ведь не убывают!
    Волкам со статусом от Бога повезло:
    Они ЗАКОННО свои жертвы убивают.

    Вожди под бойню подведут закон,
    Назвав в нём жертвы террористами.
    Став узурпатором, Турчинов...он-
    Убийца во главе рядов с укронацистами

    Им боль неведома за племя за своё,
    Заботятся за шкурные лишь интересы,
    Мы, православные, их проклянём,
    Они -создания не божии, а БЕСЫ!