Переживём разлуку

Андрей Гимельфарб
Переживём разлуку
С любящими, любимыми
Милая, дай мне руку,
Брежу твоим я  именем
Переживём печали
Волнения и тревоги
Главное, чтобы нас ждали
Чтоб заскучали пороги
Чтобы нас ждали берёзы
Мамины чудо -глаза
Радуга, солнышко, грозы
И винограда лоза!