Выиграем бой!

Нина Семушина
Эх, лагерь наш военно-полевой -
Команда "Сталкер" - выводок родной.
Я их веду уже не в первый раз...
Мои ребята - просто высший класс!

Спортклуб у нас с названьем "Самурай",
Ты, не зевай, вершины покоряй,
Пройдём мы все преграды на пути...
Плечо - к плечу! Нам легче так идти.

Бежим мы кросс, стреляем и ползём,
С большим медведем встретились живьём.
И под гитару у костра поём,
А мамам скажем: "Мы не устаём!"

Эх, лагерь наш военно-полевой!
-Друзьями стали и одной семьёй.
Я поведу -отважных- за собой,
Мы с ними снова выиграем бой!

Фото с сайта "Одноклассники" со странички тренера и барда Злоказова Н.Е.(в центре на заднем плане), для которого написана песня.