Смерть подруги. июль 2010 года

Луиза Вальдерт
Когда говорю вам всем прощай,
В ответ я слышу:"До свиданья, Нина",
Но почему всё так несправедливо?
Когда вы говорите мне прощай,
Я отвечаю вам, что вы нужны еще мне,
Но вы не слышите меня и не пытаетесь услышать...
Прощайте все вы,
Забудьте же меня,
Хоть я вас никогда и не забуду...
Всех тех кто был когда-либо со мной знаком...
Кто нужен мне сейчас и будет нужен впредь,
Но вы прощайте я выживу и так...
Я знаю это...знаю точно...
О Валя, Валя, ты, ушедшая из моей жизни так
давно,
Ушла из жизни так недавно...
Как больно вспоминать мне о тебе... 
Я помню всё твое...
Твою улыбку...взгляд...
Когда прощалась ты со мною уезжая,
Ты говорила встретимся опять...
Но мы не встретимся...
Ведь я же это знаю... 
Валерия...прощай и ты...прощайте все вы...
Хотя нет...
Одной из вас я не смогу сказать прощай ни где и никогда наверно...
Когда б она не говорила мне прощай...
Я всё равно отвечу:"До свиданья, Катя"...