Тебе приятен вкус вина...

Гиян Гиян
            
            Ну что же, выпить – то не грех,
            Ведь вкус вина так сладко манит…
            И снова, приглашая  всех,
            Нам кровь и голову дурманит!

            Не важно… Рай, иль Ад сулит –
            Прости нам, Боже, прегрешенья,
            Нас снова вкус вина манит,
            В нем - кровь Христа, и к духу рвенье!

            Тебе приятен вкус вина,
            И зелень пряная абсента!
            В тумане цель нам не видна,
            Вкушаем мы лишь явь момента…

            Пусть отравляем снова кровь
            Желанным ядом изумрудным
            Ведь демонична наша плоть,
            Ей без вина жить очень трудно…

            И снова тосты, вновь вино,
            Что в хрустале алеет кровью,
            Соблазну поддадимся… Но
            Сердца для Истины откроем…

            Ведь душу терпкость лишь бодрит,
            И разум пьяный отступает,
            Нас бездна – тайною манит…
            Ведь в жизни знанья не хватает!

              За  вдохновение  я благодарна Авторам
            Любитель Абсента
            Вячеслав Савченко