Нюрнберг 2015 или История повторяется

Владимир Севиер
Моё стихотворение – моя боль!
Куда смотрит мир?
Неужели в ту яму, в которую скатится,
Если не прекратит эту бойню на Украине,
или уже нет – бойню в Новороссии.
Что делать с этим безумием?
Неужели, только Апокалипсис спасёт человечество от вымирания?
Духовного вымирания с этой планеты…
 
Новый Нюрнберг снится мне…
Вижу две тысячи пятнадцатый год…
Слышу разговор о прошедшей войне,
Войне народа за «евроинтеграцию» господ.
 
Вижу зал, там множество людей,
Вижу клетку, ну а в ней сидят
Господа - Турчинов, Яценюк и Парубий,
Наливайченко, Аваков, Тимошенко в ноги прячет взгляд…
 
Вижу прокурор читает текст,
По всей видимости, это приговор,
На земле украинской поставить крест
Захотели эти людоморы!
 
Разожгли войну, послав на смерть
Брат на брата, сына на отца.
Кто затеял эту круговерть,
Позабыв про Господа Творца?
 
Про заветы Библии святые,
Божьи заповеди тоже позабыв,
Неужель их души и сердца пустые,
Чёрт забрал от Бога отвратив.

Гибнут люди - маленькие дети,
Женщины, мужчины, старики,
Неужели в этой круговерти
Жизни ставки стали так низки?

Неужели власть и деньги стали
Тем мерилом, что превыше всех
Нет у них ни совести, ни чести, ни морали
Ждет их Божий суд на небесах!!!