Любовь и страсть

Валентина Ал Иванова
Любовь от Бога нам дана, она
Душевна, бескорыстна и нежна;
Но страсть-злодейка сердце искушает
И нас на прегрешения толкает;
То происки и козни сатаны,
Мы их понять и избежать должны!