Облака

Светлана Заколодкина
Расскажите – ка мне облака,
Что несёте вы в дальние дали?
Понимаю- дожди и снега,
Но ещё и людские печали.
Ведь так часто злодейка судьба
Заставляет нас плакать от горя,
И тогда мы глядим в облака.
Уносить нашу боль – ваша доля.